重庆快乐十分网

國內創新智能標識AC長條在上海廣印展首發

2018-03-26 15:06:17

       眾所周知,市場化、全球化、信息化和知識經濟的時代已然來臨,企業面臨的市場競爭更加激烈,藍景作為LED廣告標識光源的代表性企業,14年來倡導創新,堅持創新,致力于“以藍景的創新帶領行業的發展”。

        藍景創新代表作之一——AC長條,顛覆傳統認知:真正的去電源化,大大降低因電源引起的問題與故障;耐候性優異,適合長期戶外使用;問世以來獲得了業界和廣大客戶的一致美譽。而今,AI給每一個行業帶來變革,藍景光電厚積薄發,將廣告標識與智能無縫鏈接——藍景LED智能標識系統:解決廣告標識易出故障,檢修麻煩,人工調光,光污染等痛點;開發微短路、視頻采集等新功能,大大提升產品附加值,奠定了藍景光電智能標識領航人的基礎。

        高壓去電源化,智能控制,能否合二為一,更加便利?

        藍景創新推出國內首款智能AC長條,將于3月28號上海廣印展首發。


111.jpg

       

         一、近遠程控制皆可,調光隨心所欲

       遠程調光

        該產品搭載藍景LED智能標識系統(www.blueview.hk),您可以用手機、電腦遠程遙控燈箱,實現亮度調節達到節能目的,同時您還可以根據燈箱使用情況制定相應計劃,下發到智能平臺執行。

       除了調光與制定計劃,我們還會為您做好功耗統計,數據分析,便于您隨時了解燈箱運作情況,就進行計劃完善和優化。



        

       近距離調光

        遠程調光雖然很好,但是我想更簡單的近距離操控,可以嗎?當然可以!

        如果您想對燈箱手動調節,只需購買可控硅調光器安裝在墻面,通過旋轉開關即可實現手動調光,是不是很方便呢



        

        二、優質高壓燈條,穩定高效節能

        真正的去電源化設計——90-265VAC全電壓范圍輸入,不需外接LED驅動電源;

        高效率,高PF值——PF值≥0.94,高效利用電網資源;

        高效能——采用抖頻技術,發熱小,EMI低;

        防水防火——防水等級IP66,防火等級:UL94 V-2;

        安裝簡易——卷簾式6PCS一組,單條可剪,安裝方便。

       2018上海國際廣告技術設備展

       時間:2018.3.28-3.31

       地點:上海國際會展中心

        藍景展位號:5.1號館A0415


Copyright 四川藍景光電技術有限責任公司 Brand All Reserved  備案號:蜀ICP 備13002816號-1
在線咨詢
聯系電話

400-889-8801

重庆快乐十分网