重庆快乐十分网

藍景LED智能標識人流量采集和分析系統于上海廣印展首發

2018-03-24 09:08:25

        APPPEXPO(上海光印展)將于2018年3月28-31日上海虹橋國家會展中心盛大開幕,藍景光電作為LED標識光源的代表性企業,于A0415(展位號)恭迎新老朋友蒞臨。



        

        此次展會,藍景攜LED智能標識人流量采集和分析系統首次亮相。該系統具備三大功能:



      客流數據采集


       藍景智能LED標識系統基于運動目標智能跟蹤與識別技術,并通過基于特征點提取的聚類方法,然后采用特征識別方法,精確檢測出通過該區域的進出或滯留的客流量數據。

      客流數據傳輸


       藍景智能LED標識系統,對分析完成的數據,以5分鐘為一個單位傳輸到藍景數據/報表服務器的數據庫中進行保存。

      客流數據統計及匯總分析


       藍景智能LED標識系統通過讀取數據庫中的數據進行數據分析。對總體和局部區域的客流量全天的統計,對不同時段和不同區域客流數據進行匯總、挖掘、對比與分析,輸出多種類型圖表,為管理人員提高管理效率和進行管理決策提供諸多有價值的信息。



Copyright 四川藍景光電技術有限責任公司 Brand All Reserved  備案號:蜀ICP 備13002816號-1
在線咨詢
聯系電話

400-889-8801

重庆快乐十分网